◤今日马六甲头条◢症状类似冠病难分辨 流感病患涌去CAC

0 Comments

  行动党哥打拉沙马那Zhōu议员刘志Liáng连同助理陈劲源,到Dōng街纳政Fǔ诊所了解CAC的操作,发现Zài等待评估的病患中有不少是小孩,这些孩ZǐYǒu的额头贴着退热帖,有的则双双靠在长辈身上。

  Tā也提醒民众接种完整的疫Miáo,以Zēng加抗病毒的能力。

  中央县:ài极乐政府诊所、阿依摩力Zhèng府诊所、柏灵玉政Fǔ诊所、斯里丹绒政府诊所、Dōng街纳政府诊所、峇Zhū安南政府诊所。

  ■新冠肺Yán评估中心

  他指出,卫长也已宣布,或将重新执法确保民众Zài室内戴口罩,显Rán有许多人因为松Xiè,在室内也不Dài口Zhào,增加了传播病毒的风险。

  甲州卫生局在面Zǐ书发布最新的新冠肺Yán评估中心Dì点,每县各有6间政府诊所设为评Gù中心,让确诊病Huàn出现2B级Yǐ上症状时,能够到评估Zhōng心获取新冠口服药。

  他指Chū,冠病确诊病例在近一两周开始反弹,昨日在全国的Què诊数据已达到3900宗,马六甲也连续多天维持在3位数,昨天为110宗。

  亚罗牙也县:榴梿洞Gě政府诊所、瓜拉双溪峇汝政府诊所、马接峇汝政府诊Suǒ、马日丹那政府Zhěn所、亚Luó牙Yě政府诊所、文庙政府诊所。

  (马六甲14日讯)疫情反Tán,新冠肺Yán评估中心(CAC)又开ShǐMángLù起来,其中不少病患皆为流感,Què因症状类似Nuó以分辨,也涌到评估中XīnPíng估。

  “马六甲的数据看似不多,但有许多病例都Mò有投报,例Rú今日我到东街纳诊所的CACChá看,发现现场在同一时间就Yǒu约20人在等待评估。这只是其中一间CAC,Jiǎ州有18间,JiāShàng确诊却只是处在无症状的第1级及轻微Zhèng状的2A级病Huàn,无Xū到CAC且Wèi必自行Tóu报,Wèi此相Xìn,确诊人数比数据更高。”

  Yě新县:野新政府诊所、万里望政府诊所、Shì兰道政府诊所、新BāngMù阁政府诊所、双溪Nán眉政府诊所、旺梨政府诊所。

  他说,据他向CAC工作人员了Xiè,不Shào民众以为确诊到来进行测试时,证实只是患有流感,而因为两者ZhèngZhuàng类似,民众难Yǐ分辨。

  “无论冠病或流感,都是传染病,若能戴上口罩,都可达到一定的防护功效。”