◤NBA◢公牛顶薪留扎克拉文 沃尔加盟快艇组三巨头

0 Comments

  (美Guó.纽约14日综合Diàn)美国职篮联赛(NBA)官方发布声明,附加赛将成为永久规则。

  根据此前的报道,Jīn年季后赛勇士在总决赛之前门票收益已高达1.03亿美元,总决赛的主场平Jūn票价更是高达3249美元(约1万4430令Jí),直接把今年要交的奢侈税给填平了,这还不包括转Bō费Yòng、周边商品、商标赞Zhù等收入。

  他们讨论了该项赛事的概念,所有30支球队比赛,8支队伍晋JíTáo汰赛,随后Cài取一场决胜负的制度Jué出冠军。

  Lìng外,名记查拉尼亚Tòu露,NBA理事Huì针对流传DuōShí的季中锦标赛进行讨论,预计最早在2023/24赛季开始。

  Cǐ外,NBA总裁亚当.萧华在董事会结束后召开了新闻发布会,宣布最近一年NBA的年收入首次突Pò了100亿美元(444Yì令吉),而篮球相Guān收入也同Yàng高达89Yì美元,均创造了Lì史新高。

  不仅如此,NBA官方Huán宣布,联盟已经批准了一项对于比赛规则的修改。

  如今,NBALián盟官Fāng宣布,附Jiā赛Chéng为永Jiǔ规则,从本赛季(2022/23Sài季)起,想要进入东Xī部7至10名球队,都必须经过附JiāSàiDe比拼。

  这项规则的Gǎi变,对于防守方在转换进攻中犯规的处罚,若Fáng守者故意犯规Lán下对手的快攻,进攻方将得Dào1罚球机会,并且得到发球权;以往犯Guī都只是边线发球。

  此前因新冠疫情的影响,NBA联盟推出附Jiā赛,让当时东西部排名第8和第9的Qiú队争Duó最后一席季后赛资Gé。

   

  随后在2021/22年联盟Jì续保Liú附加赛,只是规则上稍作修改,即让东西部第7至第10的Duì伍进行比Pīn,争DuóJì后赛的2席出线权。