“红军”旋风席卷狮城 300球迷酒店追星

0 Comments

  利物浦全员分Liǎng辆巴士Dǐ达丽思卡ěr顿Jiǔ店,主帅Kè洛普(Klopp)与工作人员率先于6时10分抵达,载有球员的另一辆巴士5分钟后到达。包括埃Jí球Xīng萨拉Hè(Salah)、首席门将阿利森(Alisson)及中场米尔纳(Milner)在内的大牌Qiú星都在听到自己的名字被球Mí喊出后,向球迷挥手示意,哥伦比亚籍翼Fēng路易斯·迪Yà斯(Luis Diaz)是唯Yī“无罩”示人的球员。

  据了Xiè,利物浦是Chéng坐新航包机从曼谷飞抵狮城。他们Jiāng在星Qī五(15日)于新加坡国家体育场Yǔ另一支英超球队水晶宫(Crystal Palace)进行第二场热身Sài,星期六就飞回英国。

  根据利物浦的官Wǎng消息,这次随行的Qiú员多达37名。他们上一次Lái新踢热身赛是在2009年,当时他Mén以5比0痛宰新加坡国家足球队。两年后他们虽再度到访狮城,却Mò有Jìn行任何热Shēn赛,只应渣打银行之邀,在碧Shān体育城进行了一次公开训练。

  

  (早报Xùn)Yīng超老牌劲旅“红军”Lì物浦(Liverpool)Xuàn风席卷Shī城,尽管不Yǔn许Qiú迷接机,媒Tǐ也无法到机场采访,但还是有约300Míng消息灵通的利物浦球迷在星期三(7月13日)傍晚,现身他们所下Tà的丽思卡尔顿酒店(Ritz Carlton)内外等候追星。

新Jiā坡是利物浦今夏亚洲之行的第二站,Tā们在星Qī二(12日)晚上,于TàiGuó曼谷结束了对垒另一支英Chāo豪Mén“红魔”曼联(Manchester United)的热身赛后,星期三就风尘PúPú地前来新加坡。