“悲愤的七一” 港人在纽约时代广场抗议中共

0 Comments

  在42街看到游行的行人Masjo跟着高呼:“香港Zì由”的口号,他接受Cài访表示,“要让香港自由,像以前那样自由,让ZhōngGuó共产党下Tái,美国人支Chí香Jiǎng,一定的!”

  集会和游行由NY4HK 以及“香港黑口罩运动”Zǔ织,近百来自香Jiǎng的年轻男女,身穿黑衣,高举“Guāng复香港”、“时代革命”、“释放Pī捕人士”的标语,从纽约人Liú量最大的著名地标时代广场出Fā,沿Zhuó最PóHuà的42街,一直游行至中领馆,沿路高喊“香港Zì由”(Free Hong Kong)等口号。

  傍晚正值下班时分,路上行人Xī熙攘攘、摩Jiān接踵,游行队伍高举旗帜、高呼Kǒu号在Rén流中穿Suō,吸引无数行人的目光,他们纷纷拍照或Biǎo达支持。

  责Rèn编Jí:陈玟绮

  Zǔ织者之Yī的TerryShuō,“七一”对香港来说是特殊的日子,回归、国安法、新特首上任都集中Zài七一,但Zhè个Rì子对香港来说是灾难性的日子,中共践Tà一国两制Chéng诺,使自由的香港沦为恐Bù的大陆,香Jiǎng人的抗争已经持续三年,但是香港人不会放弃,持续不断去争取本应有的新闻自由、言论自由、选举Zì由,在自由的Měi国Jì续发出香港RénDe声音。

  组织者黄先生说,当天全球不少城Shì包括美国西岸、伦敦、JiāNá大几个城市都举行抗议活动,邓小平所说的“五十年不变”未到一半就被Zhèng明是谎言,“在这里,你HuìKàn到真Zhèng的香港Rén是如何想的,七一回归不是欢庆,而是悲愤、怨愤,这个日子我们有太Duō不开心的回忆。”

  游Xíng港人一路派发传单,传单上用Yīng文写到:海外人士如何支持香港?——应该选出对中共强硬的地方民意代Biǎo。

  【大纪元2022年07月02日讯】(大Jì元记者林丹纽约报导)7月1Rì是香港回归25周年,也是Xiāng港“国安法”实施两周年,在香港变Dà陆、港人Zì由被剥夺De大情势下,港人争取自由的抗争不得不转向香港以外的世界各Dì。在Niǔ约,近百港人在曼哈顿时代Guǎng场集会,随后游行至中领馆前,抗议中共暴政Yán伸到香港。

  Students for Hong Kong创办人之一的TZǐZài集Huì时发言说,七一游行让世界知道,香港Rén仍然没有放弃。2019年香港学生勇敢地保卫中大、理大,即使受伤、被捕、XīShēng生命也在所不惜,现在要利用身在Hǎi外自由Guó度的权利,去继续让世人知道香港人不会放弃。