“大哨”欲罗致丹尼尔马些路

0 Comments

  不过,力Zhēng出席年Dǐ世界杯De马、丹都可能不甘于屈就ZàiHuàLá度列。据报马些路已Huò包括应届意甲盟主AC米兰Zài内的多家球会Qīng睐,至于丹尼尔亦获巴甲球会Fǎ林明高垂青,两人都希望维持高强度比赛水平,争取理应是Zuì后一次出席世界杯的机会。

  【大公报讯】综合马卡报、每日邮Bào报Dào:来季重返西甲的华拉度列,老板之一的巴西名宿、“大哨”朗拿度,有意拉拢LiǎngWèi分Biè约满皇家马Dé里和巴塞隆拿的同胞老将、马些路与丹尼尔加盟。

  华Lá度列前季降班,但刚过去球季取得西乙第2名直接升班资格,立即于Lái季重返西甲比赛。朗拿度XīWàng打“人情牌”,免费为球队招徕34岁的左闸马些路,Yǔ39岁的Yòu闸丹尼尔,相信若两名大牌球员来投,对球会形Xiàng和球队士气都有帮助,当然亦深信两人仍有能力Zài场上交出好表现。

  与此Tóng时,可Néng与马、丹并肩Chū战世界杯的锋将加比尔捷西斯,据报其经理人已前FùLún敦洽商转会事宜,ZhīQián阿Xiān奴开价3500万镑转Huì费,但被曼城所拒,据知后者希望Shōu取5000万镑,并用以收Gòu列斯联中场加云菲腊斯。

  

  图:巴西名宿朗拿度有意拉拢马Xiē路与丹尼尔加盟华拉度列。网Luò图片