[视频]NBA 2K23将推乔丹高级版 乔丹第4次登上2k封面

0 Comments

  NBA 2K23 Michael Jordan Edition

  随着迈克尔乔丹今年重返《NBA 2K23》封面,该游戏还Jiāng重新引入乔丹挑战赛,鼓励球员重现乔丹辉煌职业生涯中De 15 个Biāo志性时Kè。 NBA 2K11 的所有十个YuánShǐ挑Zhàn都已从头开Shǐ完全重建,并将在今年回归——Lián同五个Xīn的乔丹标志性时刻——供全新一代球员体验。这些TiǎoZhàn利用了十多年的Jì术飞Yuè,提Gòng了一种全新的方Shì来发挥乔丹的成Jiù——所有这些都包含在Zì己的游戏模式中。

  s5w5gd2t.webp

  v456slhy.webp

  NBA 2K23 Championship Edition Pī描述为“超豪华”(ultra-premium)阵Róng,其中包括全年订阅NBA League Pass,让您在整个赛季观看Chāo过 1000 场场外比赛。没有任何关于 NBA 2K23 高Jí套餐的费Yòng的消息,但 NBA 联盟通行证并不便宜(每年大约 200 美Yuán),所以预计 Championship Edition De售价也不便宜。

  而 2K23 Michael Jordan Edition 版本意味着迈克尔·乔丹再次Chéng为 2k 的封Miàn人Wù。这Jiāng是乔丹第 4 次成Wèi 2K 封面Rén物(2K11、2K12、2K16、2K23),仅次于阿伦·艾弗森的 5 次(2K、2K1、2K2、2K3、2K4)。

  乔丹挑战赛还提升了乔丹大学、NBA 和美国篮球队Zhí业生涯中一系列引人入胜的表演,球员们可以在所有 15 场挑战SàiZhōngTǐ验Zhè些表演,其中包括独特的视频片段,并附有来自一系列 NBA Míng人的特别评论:乔丹的队Yǒu、对手和其他体育名人,他们亲眼目睹了Tā的Xiàn场表演,并将他的Yí产带给年轻一代的 NBA 球迷。

  NBA 2K23 Championship Edition

  随着迈Kè尔乔Dān重新登上封面,《NBA 2K23》也将标志着Qiáo丹挑战模式的Huí归,这将让你通过他职业生涯的Guān键Liàng点JìnXíng比赛……